l
Logo Univalle Foto
Consultar en la BibliotecaTeléfonos de las FacultadesBuscar en Univalle Portal de la Universidad del Valle
 

Facultades y Dependencias / Facultad de Ciencias Naturales y Exactas / Departamento de Biología

MEMORIAS - ÍNDICE

 
   
Enlaces
IMPORTANCIA BIOLOGICA Y BIOTECNOLOGICA DE LA IDENTIFICACIÓN A NIVEL DE ESPECIE DE LEVADURAS
 
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LEVADURAS AISLADAS DE BEBIDAS TRADICIONALES DE LATINOAMÉRICA
   
TÉCNICAS PARA LA EXTRACCIÓN DE ADN GENÓMICO DE LEVADURAS
   
IDENTIFICACIÓN MOLECULAR Y CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE LEVADURAS AISLADAS DE LA CHICHA DE MAÍZ, PIÑA Y ARRACACHA
Enlaces
MEJORAMIENTO DE  CEPAS DE Saccharomyces cerevisiae  OBTENIDAS POR MUTACIÓN Y SELECCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN  DE ETANOL
 
TÉCNICAS DE MUESTREO Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS PARA AISLAMIENTO DE LEVADURAS
 
TÉCNICAS MOLECULARES PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS
   
ESTABLECIMIENTO DE BARCODES PARA BIOPRODUCTOS DESARROLLADOS CON BASE EN LEVADURAS
 
ATUALIZAÇÃO EM SISTEMÁTICA MOLECULAR DE LEVEDURAS
Enlaces
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE LEVADURAS NATIVAS CON TOLERANCIA A  VINAZA Y SU POTENCIAL PARA LA APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA
 
FISIOGENÔMICA DA RESISTÊNCIA AO ESTRESSE ÂCIDO EM Saccharomyces cerevisiae E SUA IMPLICAÇÃO NO AUMENTO DO RENDIMENTO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA INDUSTRIAL
 
FUSIÓN DE PROTOPLASTOS DE LEVADURA PARA USO INDUSTRIAL
   
USO DE LA INGENIERIA METABOLICA PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE ETANOL
 
PRÁCTICA No. 1: IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE LEVADURAS
 
Mayor información

Grupo de Investigación en Biología Molecular de Microorganismos
microbiomol@univalle.edu.co
Edificio 320, espacio 4039.
Ciudad Universitaria- Meléndez
Teléfono +57 2 3212152.
Universidad del Valle.
Cali, Colombia
©2010

  Foto